Deliciosa !!!!!! y muy nutritiva. Es ideal para comer o para cenar. Es muy Ligero y de sabor os va a encantar.
INGREDIENTES:
por persona
- 150 - 200 grs de Hojas de espinacas frescas
- 1/4 cebolleta picadita
- 1 Huevo entero
- 2 Claras
- Pizca de Sal (no es necesaria)
- 2 Cditas de aceite de girasol
PREPARACIÓN:
Quitar los tallos a las hojas de espinacas. Lavarlas bien. En una sartén, poner a calentar 1 Cdta del aceite, echar las espinacas y un poco agua (2 0 3 cucharadas). Poner a fuego medio, mover y tapar. Se irán reduciendo de tamaño. Moverlas de vez en cuando, hasta que se haya consumido todo el líquido.
A parte, con la otra cucharadita de aceite, poner a pochar la cebolleta (en la misma sartén donde prepararemos la tortilla).
Una vez pochada, mezclar con el huevo y las claras ya batidas, y añadir las espinacas.
Echar la mezcla en la sartén donde hemos pochado la cebolleta unos 3 o 4 minutos y dar la vuelta. Otros 2 o 3 min. y servir.
Yo la he acompañado de champiñones a la plancha y tomates cherry.
Plato sencillo , nutritivo y equilibrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario