INGREDIENTES:
Por persona
- 125 ml. bebida de soja o leche de almendras ( o cualquier leche vegetal)
- 125 ml de agua
- 2 Cdas F1 Vainilla (el de choco queda muy rico también)
- 3 Cdas de semillas de Chia
- 1/2 Mango cortado en dados (o la fruta favorita)
- Canela en polvo
PREPARACIÓN:
En un bol echar los líquidos, la F1 y las semillas de Chia. Batir con varillas (no usar batidores eléctricos) durante 1 min. mas o menos. Cuando la consistencia sea espesa, echarlo en un vaso, o copa o lo que tengas para servir pudding, y meter al refrigerador durante un mínimo de 4 horas. Al día siguiente también estará muy bien. Para servir, cortar las frutas, yo usé mango ya que estamos en la época, las echamos encima y espolvoreé con canela.
Al ser un pudding muy proteico, lo podéis tomas como desayuno, como merienda o como cena.
LO TENEIS QUE PROBAR
Maria J
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