sábado, 22 de abril de 2017

PIZZA CON MASA FIT

A quien no le gusta la pizza???? Podemos comerla con bastante menos calorías, sin renunciar a su sabor delicioso, lo que tenemos que hacer es usar ingredientes naturales, harinas integrales y quesos bajos en grasa o queso vegetal (Tofu). En este caso nos centraremos en la masa de la pizza, ya que le podéis poner encima lo que mas os guste (tomates, espárragos, setas, pavo, queso cottage sin grasa, mozarella light...)

INGREDIENTES:

- 60 Grs. de harina de avena

- 60 Grs. de Harina de Centeno Integral
- 12.5 grs de Levadura fresca
- 70/80 Grs. de agua
- 1 Cda de aceite (según necesitemos, puede ser menos)

PREPARACIÓN:


Ponemos en un bol, los dos tipos de harina y le echamos la sal. Lo mezclamos con un tenedor. 

Disolvemos la levadura en los 70 grs de agua, y la añadimos a la mezcla de harinas y media cada de aceite. Mezclar todo con las manos (se pegará un poco de la manos). Hacer una bola, y meter en un bol ligeramente untado de aceite, tapar y dejar en el refrigerador al menos 8 horas.
Sacar la masa de la nevera para extender la masa, usando papel de horno, ya que la meteremos al horno encima del papel. Extenderla (queda muy fina).
Una vez extendida, le pondremos lo que queramos. Yo he echado salsa casera de tomate  (1/4 Pimiento italiano muy picadito, 1/4 de cebolleta y 1/2 diente de ajo majado, todo pochado, y mezclar con 1 lata de tomate natural triturado)
queso bajo en grasa de gratinar y mozarella desgrasada. Espolvorear encima albahaca deshidratada y hornear hasta que la masa empiece a dorar. Comer enseguida.


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