viernes, 3 de marzo de 2017

VERDURAS TEMPLADAS CON ATUN



Este Plato de Verduras con atún, es perfecto para comer como único plato. Es equilibrio perfecto, una comida completa, y una mezcla de sabores muy suave y armónica. 

INGREDIENTES:

- 1 Huevo
- 1 Lata de Atún en Aceite (Bien escurrido)
- Vainas
- 1/2 Calabacín mediano
- 2 Pimientos del piquillo

PREPARACIÓN:

Poner a cocer las vainas, y también el huevo. 
Cortar el calabacín en ruedas delgadas (no muy finas) . En una plancha o sartén, usando el aceite en Spray, ir cocinando las ruedas de calabacín, dejándolas al dente. (Si es una plancha o sartén antiadherente, no hará falta untar el aceite). 
Una vez tengamos todas los ingredientes cocinados, servir en el plato en capas. La base de vainas, luego los calabacines, pimiento del piquillo, atún y huevos. 
Es muy vistoso y a la vez muy saciante.

Como se trata de hacer nuestras comidas sanas y bajas en calorías y grasas, no recomiendo que pongáis el aceite que no sea de spray. Si no lo tenéis, podéis untar de aceite papel de cocina y untarlo en el fondo de la plancha o sartén.

María J.

No hay comentarios:

Publicar un comentario