miércoles, 1 de marzo de 2017

ENSALADA DE CANONIGOS CON VINAGRETA DE MOSTAZA


Receta para una persona. Es una comida completa.
INGREDIENTES:
- Canónigos (para un plato)
- 1/2 Tomate maduro
- 1/2 Aguacate
- 2 Pechugas a la plancha (desmenuzado a mano)
- 1 Medallón pes. de queso de Cabra (desmenuzado)
- 6-8 Pasas
- 2 Nueces picaduras
- Vinagreta de Mostaza y miel.

PARA LA VINAGRETA DE MOSTAZA Y MIEL.

INGREDIENTES:

- 1 Cda. de mostaza Dijón
- 2 Cdas. de Vinagre de Vino
- 2 Cdas. de Miel 


Mezclar los 3 ingredientes y mezclar bien. Es recomendable usar varillas para que quede todo uniforme y consistencia semi-líquida.

Poner todos los ingredientes en un plato, bien repartido. Echar la vinagreta repartiendo bien con una cuchara.
Es un contraste de sabores muy agradable al paladar. 

Maria J.


No hay comentarios:

Publicar un comentario