“No se puede cocinar bien si no se pone en ello el corazón, dado que , por encima de todo se trata de que reinen en torno a la mesa sentimientos de amistad y de fraternidad” Fernand Point
viernes, 10 de marzo de 2017
ENSALADA DE CANONIGOS CON MANGO
Las ensaladas se prestan mucho a la creatividad. Los contrastes de sabores le van de cine. Hoy probé un mango en la frutería, y estaba tan rico, que no me lo pensé dos veces. Un vez con el mango en casa, pensé y... si lo meto en la ensalada?... Y ahí tenéis la ensalada colorida y sabrosa la que salió. Repetiremos.....
INGREDIENTES:
- Canónigos
- 1 Mango en su punto para comer.
- Palitos de surimi (podríamos poner Gambas en vez de los palitos de surimi)
- 1 Cucharada de cebolleta (picada muy pequeña)
- 1 Huevo cocido
- 1 Queso de Burgos desnatado
- Sal, Aceite de Oliva y Vinagre de módena.
Les invito a probar esta mezcla de sabores tan exquisita.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario